dominio: si intende il dominio da cui si è arrivati a questa pagine: .
sito: si intende la totalità delle pagine presenti sotto il dominio suddetto www..
titolare del sito: Persona fisica, Azienda o ente che ha dato mandato a NT Planet sas per registrare il dominio.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Per maggiori informazioni contattare direttamente il titolare del sito ai recapiti indicati sul sito stesso.
Il Titolare del loro trattamento è il TITOLARE DEL SITO (persona fisica o azienda, intestataria della P.IVA o del C.F. presente nell’home page del sito www..), ed è conoscibile scrivendo a nt-planet@nt-planet.com o telefonando al +39.011.331399.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte del titolare del sito, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni

1.1. La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite qualsiasi form di inserimento dati presenti sul sito:

1.2. I dati inseriti ai fini dell'autocomposizione dei moduli generano una mail o vengono inseriti in un database gestito direttamente o per conto del titolare del sito, e vengono trattati secondo norma di legge.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati

2.1. I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:
a) instaurare rapporti con l'utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza;
b) verificare l'idoneità alla candidatura a un ente;
c) dare l'accesso a aree riservate
d) qualsiasi utilizzo indicato espressamente o sottointeso nella pagina della form stessa
e) ottemperare agli obblighi di legge.

2.3. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall'articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine "trattamento".

3. Natura del conferimento dei dati

3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco determinerà l'impossibilità per il titolare del sito di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite

5. Diritti dell'interessato

5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali. L'art. 7 del D.Lgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti.
In particolare:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite una comunicazione mail, fax o telefonica ai recapiti presenti direttamente sul sito

6. Titolare e Responsabile del trattamento

Il titolare e responsabile del trattamento è indicato direttamente sul sito se non è il titolare del sito.
per maggiori informazioni contattare direttamente il titolare del sito direttamente ai recapiti indicati sul sito stesso.

 

----------------------------------------------------------------------------------------
NT Planet sas è proprietaria del server su cui è in hosting il dominio.
NT Planet sas registra il dominio per conto del titolare del sito e non ne è proprietaria.
NT Planet sas, anche se aggiorna i contenuti del sito, non ne è responsabile in quanto opera su espressa richiesta del titolare del sito che ne è interamente responsabile anche per possibili controversie inerenti alla diffusione in rete dei dati stessi.
NT Planet sas mantiene i log degli accessi secondo le normative di legge e per i tempi richiesti dalla legge
NT Planet sas non è responsabile di virus presenti sul sito e di eventuali danni causati dalla navigazione del sito
NT Planet sas non mantiene dati inseriti in alcun form presente sul sito se non quelli dovuti secondo le vigenti norme di legge o richiesti dal titolare del sito che ne è l'unico responsabile legale sia per il trattamento che per l'archiviazione.
NT Planet sas non richiede nessun tipo di dato personale per fornire i propri servizi ai navigatori. Comunque se qualcuno comunica di sua spontanea volontà qualsiasi dato è tenuto a verificarne l'autenticità e la correttezza; afferma di avere l'autorizzazioni necessarie per comunicare suddetto dato; accetta che NT Planet ne venga eventualmente a conoscenza.
NT Planet sas non è responsabile di alcuna mail inviata a proprio nome o a nome di un qualsiasi dominio da NT Planet registrato per suo conto o per conto di un suo cliente.

NT Planet inoltre ricorda che tutti i dati comunicati ed inseriti in qualsiasi form possono essere intercettati dal firewall, dal proxy e/o da altro apparati di chi fornisce la connessione al navigatore quindi sarebbe necessario anche visualizzare l'informativa sulla privacy del proprio gestore di servizi di connettività.

----------------------------------------------------------------------------------------
per qualsiasi informazione in merito ai titolari del sito contattare nt-planet@nt-planet.com

-------------------------------------------------------------------------

!!! ATTENZIONE !!!
Questa pagine è generata automaticamente ed i suoi contenuti sono completi solo se visualizzata con un browser e se aperta clickando sul link della pagina del sito di origine.
Questa pagina non visualizza tutti i dati se aperta da un link memorizzato in preferiti o se esplorata automaticamente da un programma di memorizzazione dei siti o da un qualsiasi spider web (agente mobile).
Per avere a disposizione il contenuto di questa pagina stamparlo prima di chiudere la stessa.